当前位置:

IM体育

> 政务公开 > 活动 > 党工青妇 > 阅读全文

支部换届选举

发布时间:[2021-02-04] 责任编辑:IM体育 浏览次数:97

我馆党支部委员会自2018年1月30日换届至今任期届满,经报请上级党委批准,于1月28日下午召开了支部党员大会进行支部换届选举。会议由上一届党支部书记侯鸿忠同志主持,并作工作报告。会上经举手表决的方式通过了选举办法、监票人、计票人和唱票人。大会采用无记名投票的方式进行差额选举。根据选举结果,王秋珺、王雪萍、邬巧容、侯鸿忠、谢静辉等5位同志当选为新一届支部委员会委员。

本届支委会设书记、副书记各一名,委员3名。经新一届支部委员会第一次会议等额选举,侯鸿忠当选为新一届支部书记,邬巧容当选为副书记;会上同时明确了其他3名委员的分工:王雪萍为组织委员,谢静辉为宣传文体委员,王秋珺为纪检委员。






搜索

关闭

IM体育