当前位置:

IM体育

> 党务公开 > 阅读全文

学党史 感党恩 跟党走

IM体育开展党史学习教育活动

发布时间:[2021-04-22] 责任编辑:IM体育 浏览次数:48

4月22日下午,我馆召开党史学习教育会议,会议由党支部书记、负责人侯鸿忠同志主持,全体干部职工参加。

会上,全体干部职工共同学习了《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》的部分内容,通过读原著、学原文、悟原理的方式,深入学习党史、学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步筑牢全体干部职工的信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。

侯鸿忠同志强调,要将党史学习作为当前的重要工作,多读原著、学原文、悟原理,用心读、反复读,努力做到学深悟透、融会贯通,将理论学习与实际工作结合起来,推动工作落实。

为进一步引导干部职工们牢记红色历史、传承革命精神,我馆充分挖掘梅州红色资源,在会上组织了红色故事宣讲,我馆职工黄晓君同志、高阿妮同志为大家讲述了“虎口”交通站的保密故事和华夏女杰李坚真的革命事迹,让大家接受一次思想教育,感念党恩,从党史学习教育中汲取奋进力量。

会上,还组织全体干部职工一起观看了《榜样5》专题片,用鲜活的先进事迹诠释榜样精神,激励干部职工传承榜样力量。

搜索

关闭

IM体育