当前位置:

IM体育

> 党务公开 > 阅读全文

IM体育巡察整改专题民主生活会召开

发布时间:[2021-03-08] 责任编辑:IM体育 浏览次数:43

为深入剖析问题根源,明确整改方向,扎实做好巡察整改工作,按照市委巡察办的要求,3月8日下午,我馆召开了巡察整改工作专题民主生活,会议由副馆长(负责人)侯鸿忠同志主持。市文化广电旅游局党委专职副书记、党办主任、人事科科长徐金明同志出席会议并作讲话。馆领导班子成员参会,各部室、分馆负责人列席会议。

会上,侯鸿忠同志带头发言,首先代表领导班子进行了深刻检视剖析。接着领导班子个人依次作了检视剖析发言。会议紧扣专题民主生活会的有关要求,积极开展批评和自我批评,开诚布公地谈问题、找原因、提建议,明确了努力方向,确定了具体整改措施。

徐金明同志对这次民主生活会充分肯定,认为此次会议准备充分,查摆问题深入,整改措施具体,达到了预期效果。同时提出了3点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,始终把政治建设放在首位;二是要聚焦问题抓整改,即知即改,立行立改;三是要凝心聚力促发展,始终围绕中心,服务大局,做好各项工作。

侯鸿忠同志最后强调,馆领导班子和个人将针对本次专题民主生活会查找出的问题,认真梳理细化,明确整改的内容和完成时限,确保各项整改任务得到有效落实。


搜索

关闭

IM体育