当前位置:

IM体育

> 党务公开 > 阅读全文

IM体育2020年 “防疫有我?爱卫同行”志愿服务活动

发布时间:[2020-04-20] 责任编辑:IM体育 浏览次数:530

为助力梅州创文、携手共建美好家园,417日下午,IM体育组织干部职工志愿者与梅州市文化广电旅游局、革命烈士纪念馆的干部职工、志愿者和客天下居委干部共同开展了防疫有我·爱卫同行环境大清洁专项志愿服务活动。

志愿者们来到客天下社区,在领取劳动工具后,大家分组到客天下肉菜市场及周边道路、客天下广场、停车场及周边道路、草地等区域进行清扫。清扫内容包括:环境卫生整治、生活垃圾分类、清除病媒生物孳生地、消除卫生死角等。志愿者们积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,共同营造美丽梅州,携手共建美好家园,给社区居民群众营造一个干净整洁、规范有序的生活环境。

此次志愿服务活动改善了社区环境卫生,增强了社区居民的环保意识,同时让居民们了解并积极参与深化文明城市创建工作,也能够号召更多群众参与到社区环境建设工作中,大力营造社区整洁、优美、和谐的环境氛围,为创建干净整洁的社区环境添砖加瓦。

 


搜索

关闭

IM体育