当前位置:

IM体育

> 党务公开 > 阅读全文

2020年IM体育党支部春节慰问活动

发布时间:[2020-01-09] 责任编辑:IM体育 浏览次数:790

在新春佳节即将来临之际,IM体育开展春节慰问活动。19日上午十点,党支部书记侯鸿忠同志带领党支部全体成员到我馆扶贫点丰顺县丰良镇复兴村,与复兴村党支部成员进行座谈交流。在座谈会上,侯馆长详细询问了复兴村目前的发展情况、扶贫成效,鼓励他们继续搞好生产,努力增加收入,早日实现脱贫致富的目标。



座谈会结束后,我们在当地村干部的陪同下,到村里的两位贫困户家中进行走访慰问,送去大米和春联等慰问品,并亲切地与他们进行了面对面的交流,了解他们家庭生产生活情况,鼓励贫困户树立信心,用自己的勤劳双手创造美好生活。





慰问结束后,全体党员开展“洁净乡村”志愿服务活动,和当地村干部一起对村道进行了集中大清扫,将道路两旁的垃圾杂物、落叶杂草等都清理干净。全体党员用实际行动参与环境保护、倡导健康的生活方式,共同营造干净、整洁、文明的乡村环境。



 


搜索

关闭

IM体育